High Protein - Schoko Cookies

High Protein - Schoko Cookies

Geschrieben von: Alexander Weber

|

|

Lesezeit 0 min


Perfekte Schoko Cookies sind schwer zu meistern – besonders wenn du den Zucker reduzieren und den Proteinanteil erhöhen möchtest. Unser Rezept erreicht genau das und sorgt dafür, dass deine Cookies knusprig und einfach unwiderstehlich schmecken: Freu dich auf rund 58% weniger Zucker* und über 22 g Protein pro 100 g. Für alle Cookie-Liebhaber gibt’s hier das Rezept und den Nährwertevergleich direkt dazu. 

Zubereitungszeit 15min - Backzeit 20min 

  1. Zutaten

 2. Zubereitung
  1. Hafermilch erwärmen
  2. Trockene Zutaten mischen: In einer Schüssel Etadoro Porridge Natur, Kakaopulver, Kakaonips, Zucker, Backpulver und Mandelsplitter vermengen.
  3. Hafermilch hinzufügen.
  4. Mischung 10 Minuten ziehen lassen.
  5. Backofen auf 185°C vorheizen.
  6. Backblech mit Backpapier auslegen und die Masse mit einem Esslöffel portionsweise verteilen.
  7. Die Zartbitterschokoladen-Stücke auf die geformten Cookies streuen.
  8. Backen: Die Cookies im vorgeheizten Backofen für 20 Minuten backen.

3. Nährwertevergleich

Unser Nährwertevergleich zeigt es deutlich: Mit weniger Zucker, weniger Fett und mehr Protein sind unsere Cookies nicht nur gesünder, sondern auch ein echter Genuss. Wer sagt, dass man beim Naschen Kompromisse eingehen muss? Entdecke die Balance zwischen Geschmack und gesunder Ernährung!