Vegane Bolognese

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Information

Vorbereitung

5 min

Kochzeit

10 min

Portionen

4 pers

Kategorie

Mitagessen

Ursprung

Deutschland

Zutaten

Für die Sauce und Pasta:

  • ca. 100g ETADORO Bolognese Plant based
  • 500g Nudeln
  • Salz

Für den veganen Parmesan:

  • 100g Cashew Nüsse
  • 20g Hefeflocken
  • Knoblauchpulver
  • Salz

Anleitung

Schritt 1

Die Grundmasse ca. 100 g in einen Topf geben, mit der

entsprechenden Menge Wasser, ca. 400 g aufgießen

und gut verrühren. Abgedeckt etwa 5-

10 Minuten auf niedriger bis mittlerer Hitze

köcheln lassen.


That’s it. Für Groß und Klein ein Vergnügen.


Mehr Zeit? 

Vor der Zubereitung fein

geschnittene Zwiebeln und Knoblauch

farblos anschwitzen, frische Tomatenwürfel

hinzugeben und mit frischem Basilikum

verfeinern.

Schritt 2

Veganer Parmesan geht übrigens ganz

einfach: 100 g Cashews mit 20 g Hefeflocken

bis zur gewünschten Konsistenz mahlen

und mit Salz und Knoblauchpulver nach

Geschmack würzen.

Wissenswertes

Unsere Produkte auf Basis von Sonnenblumenhack

aus 100 % Bio Sonnenblumenkernen

aus Österreich sind die perfekte

vegane Fleischalternative.

Mit 50% Protein in der Basis, liefern sie gut

bekömmliches pflanzliches Eiweiß.

Nebenbei hat dieses Gericht einen 15%

geringeren COÇ Fußabdruck als die

herkömmliche Hackfleischvariante.