
Information
5 min
10 min
4 pers
Mitagessen
Deutschland
Zutaten
Für die Sauce und Pasta:
- ca. 100g ETADORO Bolognese Plant based
- 500g Nudeln
- Salz
Für den veganen Parmesan:
- 100g Cashew Nüsse
- 20g Hefeflocken
- Knoblauchpulver
- Salz
Anleitung
Schritt 1
Die Grundmasse ca. 100 g in einen Topf geben, mit der
entsprechenden Menge Wasser, ca. 400 g aufgießen
und gut verrühren. Abgedeckt etwa 5-
10 Minuten auf niedriger bis mittlerer Hitze
köcheln lassen.
That’s it. Für Groß und Klein ein Vergnügen.
Mehr Zeit?
Vor der Zubereitung fein
geschnittene Zwiebeln und Knoblauch
farblos anschwitzen, frische Tomatenwürfel
hinzugeben und mit frischem Basilikum
verfeinern.
Schritt 2
Veganer Parmesan geht übrigens ganz
einfach: 100 g Cashews mit 20 g Hefeflocken
bis zur gewünschten Konsistenz mahlen
und mit Salz und Knoblauchpulver nach
Geschmack würzen.
Wissenswertes
Unsere Produkte auf Basis von Sonnenblumenhack
aus 100 % Bio Sonnenblumenkernen
aus Österreich sind die perfekte
vegane Fleischalternative.
Mit 50% Protein in der Basis, liefern sie gut
bekömmliches pflanzliches Eiweiß.
Nebenbei hat dieses Gericht einen 15%
geringeren COÇ Fußabdruck als die
herkömmliche Hackfleischvariante.
